Меню
Меню
Каталог
Каталог
Поиск
Поиск
Войти
Войти
Корзина
Корзина
RU
UA
Ежедневно с 10:00 до 19:00

balloonsПолитика безопасности

           Политика конфиденциальности NaDitok и политика cookie

  

  1. В исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» пользователь сайта https://naditok.com.ua/  дает согласие на обработку его персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления рассчетов за приобретенный товар.
  2. NaDitok ценит право пользователей на личную жизнь и неразглашение персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса. Она регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://naditok.com.ua/ , при использовании сервиса, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: malyshshop@gmail.com
  3. NaDitok гарантирует, что любая информация, в том числе персональные данные, полученные от пользователя, не будут предоставлены или иным способом распространены среди третьих лиц.
  4. Предоставленная пользователем информация и персональные данные используются при обработке заказа, для предоставления пользователю доступа к специальной информации и в маркетинговых целях.
  5. С согласия пользователя NaDitok может осуществлять рассылки на адрес электронной почты Пользователя, sms и viber рассылки с целью информирования пользователя о товарах и их характеристиках, акциях и иных мероприятиях, проводимых NaDitok.
  6. Пользователи также могут подписаться на рассылки NaDitok на официальной странице NaDitok в https://www.facebook.com/naditokshop/  и на сайте https://naditok.com.ua/ в футере.
  7. При оставлении комментариев и отзывов на сайте и на официальных страницах NaDitok в социальных сетях, а также при отправке сообщений в онлайн-чате сайта, пользователь несет ответственность за содержание оставленных комментариев, отзывов и сообщений.
  8. NaDitok оставляет за собой право удалять оставленные пользователем комментарии или отзывы, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, угрозы, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, языковому, религиозному, социальному и другим признакам.
  9. Авторские права на размещенные на сайте материалы принадлежат NaDitok либо находятся в законном пользовании NaDitok на основании заключенных лицензионных соглашений.
  10. Копирование и использование материалов сайта без письменного согласия NaDitok запрещено.
  11. Все наименования, торговые марки, символы и слоганы, размещенные на сайте, являются зарегистрированными в установленном порядке, являются объектами авторского права и собственностью их законных владельцев.
  12. Пользователь, регистрируясь на сайте, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» со следующими условиями:

- согласие дается на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

- согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адреса доставки заказов; дата рождения ребенка; имя ребенка; пол ребенка; предполагаемая дата родов мамы.

13.  Целью обработки персональных данных пользователя является также обработка заказов для продажи товара и проведение маркетинговых исследований.

14.  В ходе обработки персональных данных с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

15.  Пользователь дает свое согласие на передачу персональных данных продавцам и третьим лицам без предварительного уведомления пользователя, если это связано с обработкой заказа пользователя и доставкой товара.

16.  Пользователь предоставляет свое согласие на изменение целей обработки персональных данных пользователя путем размещения соответствующего сообщения на сайте.

17.  Согласие на обработку персональных данных пользователя действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

18.  Как и многие другие компании, NaDitok использует технологию cookies на своем сайте. Cookies – это обрывки информации, которые сайт передает на жесткий диск пользователя для хранения информации, связанной с сайтом. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг; для быстрой идентификации пользователя; сохранения настроек пользователя, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа пользователя и характерных для него тенденций. NaDitok также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет.

19.  С помощью браузера файлы cookie можно по желанию заблокировать или удалить. Более подробную информацию смотрите в меню браузера. Обратите внимание, что блокирование всех файлов cookie негативно повлияет на удобство использования многих веб-сайтов, в частности сайта. NaDitok рекомендует разрешить использование файлов cookie во время посещения сайта.

20.  NaDitok сообщает, что сайт использует Google Analytics, предлагаемую Google Inc. Сайт использует файлы cookie, хранящиеся на устройстве пользователя, и отправляет данные, которые будут храниться на серверах Google. Этот процесс позволяет NaDitok получить доступ к статистике сайта, Ditok может оптимизировать работу сайта и предлагать высочайшее качество своих услуг. NaDitok не передает личные данные в Google Inc., и единственными файлами, которыми NaDitok владеет, являются файлы cookie, касающиеся использования сайта пользователем. Google Analytics используется только для статистических и аналитических целей.

Товар добавлен в корзину
Корзина
0